Цитата:
Сообщение от Sunshine2024
Напишите, пожалуйста, как у вас с шеей.
Стало лучше и какие процедуры делали?
У меня почти 4 месяца и похожая ситуация с шеей.
Когда голову наклоняю назад, появляются неровности буграми. При растягивания рта в стороны, на левой стороне, серьёзно выступает тяж  
|
Вы имеете ввиду буграми,слюные железы или тяжи платизмы?
Девочки,хотела спросить совета как поступать в такой ситуации. Я очень расстроена.31 октября у меня ровно год со дня операции, за это время у меня было 3 консультации по поводу моей операции,1 очная,2 онлайн и все 3 врача пришли к выводу,что операция была проведена не корректно,даже склоняются к тому,что это очень похоже на кожную подтяжку и все эти тяжи не иначе как неправильные векторы натяжения именно кожи,где углубления там она натянута,а где выпуклость,там нет. Последний доктор,мнение которого мне было важно,по скольку он переделывает неудачные случаи,что такое фуфло он давно не видел и что шея до была лучше,медиальная платизма вообще не проработана. За счёт того,что кожа сильно натянута, козелки вывернулись и мочки уехали на щеку и все эти мои страдания с сильной стянутостью. Как поговорить об этом со своим хирургом? В любом случае я понимаю,что нужна переделка,я не могу ходить такая бугристая,постоянно вводить филлер тоже не охото,хотя понимаю что за переделку не каждый возьмётся.
Неужели она сама ничего не видит или считает это красиво.Такое впечатление,что это точно делала не она.
Лично для меня это уродство