Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2024, 12:36
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Nesha78, вот сейчас твой рацион не голодовка, а просто строгая диета. Не должно на таком набираться. Я уже к 12 30 успела съесть нормальный кусок мяса с грибами, 8 панкейков с нутеллой и свой белковый йогурт. Ну и воды литру и 3 кружки кофе)) у меня утром была треня)) молодой растущий организм))
Кстати купила на вб 3 пачки своих любимых батончиков ореховых. Дешевле прилично, чем в зале поштучно и всегда под рукой будет, когда сладостей и энергии захочется. И относительно невредно.

Но тебе хотя бы немного нужно, ну и организм мощнее будет от норм коллаража и сбалансированной еды. Оп очень непростая. Мне сложно представить, что там режут со всех сторон тулово, что-то отсасывают, сиськи режут, так и ещё в жо что-то, те фактически живого места не остаётся...это просто в отключку на неделю-другую, пока там все не затянется и боли не максимальные не уйдут. Предлагали бы они после такого вырубить на время))