Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна
девочки, срочно нужно мнение
в соседней теме обсуждали некоего Щербакова, как наилучшего реставратора.
Я погуглила - где принимает, нашлась какая-то Рояль-Дент(руководитель - Каримов Ю.Р.), но в перечне специалистов Щербаков не указан.
Но в целом, пишут так же хорошо, как и Щербаков в своих статьях.
Написала им, спросила про стоимость 1 единицы реставрации - от 10 до 40.
Решила сходить на консультацию.
Посмотрите, пожалуйста, что думаете?
Может, кто-то знает эту клинику или какого-то доктора?
В примерах работ я вижу и низ с темными треугольниками "до" и закрытием "после".
Зубы нижние на фото не выглядят пузатыми.
Но стоимость для центра Москвы выглядит небольшой совсем...
|
Добрый день!
Делала как раз в этой клинике свою реставрацию больше 10 лет назад (если не 15) . В те времена эта техника только появилась в Москве и Каримов похоже был первопроходцем. Нашла их в журнале "Красота и Здоровье"
Внешний вид был отличный, меня все тогда спрашивали, где сделала, в том числе стоматологи. За эти годы здорово просел прикус и реставрация на нижних зубах сточилась почти до середины. Делала 10 вверху и 10 внизу. Давно уже не делала профессиональную полировку. Когда слюна высыхает, они становятся матовыми. Делали аккуратно под десну и она за это время вверх не ушла. Если бы не сточенность, я бы не думала их менять. Сейчас ищу, где бы качественно поднять прикус в идеале композитом (или вкладками), у меня 2 жевательных - импланты, остальные живые с корнями, обтачивать под коронки не хотелось бы. Прикрепляю фото, качество лучше сделать не получилось.
Сейчас позвонила им и уточнила, работает ли доктор, который мне делал реставрацию (Анаит Бараненкова) и мне подтвердили, что она работает, но в их второй клинике на Серафимовича "Апполония", планирую записаться к ней на консультацию, но и с самим Каримовым думаю интересно было бы пообщаться. Татьяна Анатольевна, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями после Вашего визита к ним.