Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2024, 12:02
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки ! Тоже начиталась много тем по абдоминопластике. Готовилась морально 2 года к ней… потому как до этого все было терпимо …
Периодически худела, чтоб убрать нависание над швом от 2-х кесарево. Но два года назад начал сильно увеличиваться живот и в верхней части, особенно во 2 половине дня. Ранее такого не было . Потом еле заметно. А последние 2 года и вес набрала и стало совсем заметно. Ростиком я прям метр с кепкой, коренастенькая и живот прям всю картину портит …
Талия всю жизнь была . Сзади все ок, песочные часы, но спереди и сбоку ..фи.
И вот наконец решилась и день Х-уже совсем скоро -7 ноября! Прям уже мандражирую неделю как . Не могу унять тревожность и страх, хотя на счету уже 4 операции под общим наркозом! И никогда не боялась тех опи, как эту абдоминопластику -с ушиванием диастаза, перенос пупка , липо верхней части живота …
Прям начиталась, как все тяжко отходят , мне аж дурно )) или так ((
А я хронический ВСДэшник и ПА очень частые гости и главное как раз ночами , в первые часы засыпания, когда организм расслабляется-просыпаюсь со всеми прелестями ПА, повышением давления и выпрыгиванием сердца … последний раз после операции тоже после накрыла сильна ПА-не знала куда себя деть.
А эта операция самая сложная и травмоопасная по сравнению с прошлыми -прям боюсь за свое состояние и очень страшно что еще сильнее накроют атаки ((

Кто-то такой же ВСД и ПА делал эту операцию!?
Как вы себя чувствовали ?

И еще два вопроса .

Я буду оперировать в Москве я у Арамяна Левона Ашотовича. Кто-то есть , кто делал у него? Что скажете? На консультации мне доктор очень понравился, но почему-то он очень мало выкладывает своих работ в инсте и телеграмм, по сравнению с другими.
Как обстановка в клинике и палатах? Как персонал после операции услужливый? И так далее..

И третий вопрос :
Девочки !!!! Подскажите- кто сам себе делал укол клексана вечером накануне операции ? Сказали сделать в живот . В попу могу и даже сама себе делаю, но в живот ни разу и так страшно! Это больно? Как оно вообще? Укол болючий и в живот больно?
Привет! По поводу ПА - советую сразу прикупить лекарства, которые помогают при них, т.к. после операции ночью можно просыпаться от тревожки, у меня так и происходит: в ночи, часов в 3-4 я встаю от того, что у меня колошматит сердце и тревожность нахлынывает - я успокаиваю себя ходьбой по дому, пью немного водички и рассасываю мятный леденец - помогает отвлечься, потом засыпаю и так до утра сплю.

По поводу клексана - я боялась его уколоть, руки тряслись ппц просто, ходуном шприц ходил, я нюхнула ватку со спиртом и сделала укол у бедро (мне запретили делать в живот, т.к. он у меня зона операции), после опи кстати тоже вам скорее всего назначат клексан колототь 5 дней подряд (при выписке скажут) так что укольчики приходится ставить не один день но переживать не стоит - ко всему привыкаем

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
@NastyaVelikanova, а вы себе лпг сами прописали или ваш хирург советовал?
У меня завтра 2 недели, билеты назад через 17 дней. Прикидывала, что можно было бы поделать, пока в мск. Медсестра мне сказала про микротоки хотя бы раз 5, хожу делаю. Но я спрашивала про массажи и она однозначно сказала не лпг, а только эндосферу, и через месяц не раньше. А мне конечно руки жгут рубли и хочется сесть на все стулья сразу, пока есть возможность
Вот как разобраться ((

Тем временем

Нафоткала тут. Все ранее сфотканное сама боюсь смотреть,тут хоть на что-то похоже стало)) вид сбоку котечно атас, батон батоныч

Ну и снятое щедрой рукой мужа под безжалостным освещением "до"
Получается красота! Как будто и ножки подтянулись на фоне реабилитации 🌸 дальше будет лучше - только этой фразой успокаиваюсь