Добрый день!
Планирую операцию по увеличению груди имплантами.
Не могу определиться с размером-после просмотра большого количества работ поняла, что восприятие размера по фото вообще не отражает реальную картину, тк очень много индивидуальных паркметров и особенностей строения.
Мой рост 163, опг 76, 36 лет, родов не было, хорошо развиты мышцы спины, груди ( около 13 лет занимаюсь спортом, верх особо никогда не качала, но любила подтягиваться и всякие упражнения на плечи/ бицепс, руки), планирую сохранить активный образ жизни, но трезво оцениваю всё,
Была на консультации у 2-х хирургов на данный момент.
Мой запрос-круглый имплант, пропорциональная и эстетичная грудь, небольшое межгрудное пространство, объема сверху, которого мне явно не хватает.
Чего точно не хочу-большое межгрудное пространство, чтобы грудь «съезжала» в подмышки, низкое расположение.
1-й хирург готов установить ментор 450 мл, средний профиль, доступ под грудью, установка под мышцу- говорит, что при моих параметрах это даже будет недотягивать до 3го размера.
2-й хирург советует также круг ментор, но 350 мл , высокий профиль, доступ через нижний край ареолы, под мышцу. говорит, что 450-для меня перебор, на мне будут смотреться нормально года 2, потом все поползет вниз:/ и вообще засомневался, что можно установить под мышцу такой размер.
Я в замешательстве, помогите советом!
Прикладываю свои фото и фото груди, которую считаю эстетичной и красивой, и на мой субъективный взгляд, которая хорошо бы мне подошла с моими пропорциями
|