Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2024, 14:01
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 440 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Яблоко, а мне кажется наоборот , как раз белокожым будет красиво с прозрачностью, а вот желтокожим, как я, или с сероватым оттенком кожи, будет не очень . Вот на примере тона В1 и А1 - они очень похожи, в теме виниры эти тона обсуждались, и некоторые даже разницы не видят, а я серость в В1 вижу , это холодный тон прям , а А1 тёплый, без сероты . И когда я сделала В1 , то мой тон кожи ещё больше подчеркнул серость В1, а А1 супер- прям белые зубки . В теме виниры девушка , забыла её ник , но она много в теме отписывалась и показывала свои зубки, у неё стоит В1 и сама она блондинка с белой кожей в розовинку я б сказала - и действительно В1 не выдаёт свою серость у неё, белые зубки у неё без серости . Вот фото, которое ты только выставила до- после, я точно знаю , что мне такое нельзя , потому что присутствует в этой прозрачности серость , и я с таким результатом как раз получу " серый рот" .