Цитата:
Сообщение от Елена73
Как-то видела девушку с зубами такой белизны , что аж в голубой отдавало. Неестественно так , что непроизвольно смотришь ей в рот - ну не оторвать взгляд
|
Вот да, именно это и я имею в виду, если смотришь не на человека целиком, а что-то выделяешь во внешности и не потому, что это очень красиво, а потому что это несуразно, не вписывается в общую картинку. Вот такого да, быть не должно, каким бы красивым хрусталь не выглядел. А если этот хрусталь прекрасно вписался, просто дополнил итак приятный образ, то почему нет. Я когда выбирала врача, посмотрела результаты ещё одного доктора, не знаю, у Щербаков он учился или нет, но показалось, что методика такая же - Dr. Azov в телеграме. Вот у него много работ, когда край прямо ооочень голубой, по одному фото даже вопрос был, а почему такой голубой цвет, и он ответил, что это запрос клиента. Как мне рассказывала Анастасия, не всегда прозрачный край можно получить естественным путём, иногда нельзя нарастить такую прозрачную длину, не стачивая собственные ткани зуба, и тогда на край просто добавляют лавандового красителя, чтобы визуально казалось, что край прозрачный. И по всей видимости кто-то злоупотребляет такими хитростями. Ну и раз запрос есть, значит многим нравится...
Цитата:
Сообщение от Яблоко
Девочки, док склейку выложила) как раз в тему и вот этот хрусталь уже и не выглядит так прозрачно. Прям в меру!
|
Очень красиво, на мой вкус идеально, я вот тоже такой захотела теперь)