Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 16:46
Bebe125 Bebe125 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)

Bebe125 на нулеBebe125 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kris28 Посмотреть сообщение
Девочки привет !
Год назад благодаря вам решилась на абдомино ! Была готова к реабилитации и осложнениям !

Все прошло хорошо, без больших сером и некроза. Но док недосослиремного и через пол года была коррекция.

Также за этот год вес я держала и даже немного похудела (-4 кг)

Но вот у меня видимо сам лобок жирненький (анатомически что ли ) а на животе было очень много растяжек после родов, те которые были внизу их отрезали а которые наверху , перетянули вниз , и док сказал что не может отсосать весь жир потому что там растяжки и будет некроз (типо проводимость сосудов не такая как нужна) . И у меня получается как бы валик
Привет, у тебя оч красивый животик получился, по фото вообще никакие валики не заметны, видна только красота у меня такая же ситуация с растяжками, но вроде их количество можно шлифовкой лазерной уменьшить

Дамы, у меня 18-ые сутки с момента оп, сегодня делала себе перевязку и чет начала переживать по поводу пупка - вычитала, что он имеет свойство уменьшаться после абдомино, а я старалась его эти дни не беспокоить - клала в него круглую марлечку для формирования углубления, но не особо вдавливала ее в пуп

- Может ли пупок сравняться с поверхностью в итоге?
- Чем вы формируете свои пупочки?