Поделюсь своими ощущениями. Значит 10 день после операции (абдомино, диастаз, липо, подтяжка груди без имплантов). К оп я начала готовиться сильно заранее, за 1г 4 мес похудела на 22 кг. На оп шла в весе 64 кг (рост 170).
В целом все хорошо, уже распрямилась, хожу еле-еле сгорбленная, совсем чуточку. Живот отек, как боченок, давит компрессионка, когда ж это закончится
Грудь не беспокоит от слова совсем, как будто и не было никакого вмешательства. Ну это наверное по сравнению с абдомино. Синяки сходят понемногу, уже жёлтые. Встаю сносно, сплю по ночам с поднятыми подушками у головы и ноги задираю, обложилась аж двумя подушками для беременных, как будто даже привыкла.
И вот сегодня муж говорит, что так ему нравится все, что он видит, ну я реально в два рада меньше стала, что тоже хочет убрать живот. Шта? Он высокий, нетолстый, но животик действительно присутствует. Честно, я обалдела. Как итог, записала его на консультацию к Никитину.
Девочки, что думаете по поводу мужской липосакции? Или может мужчинам тоже диастаз ушивают? Опасно ли? Будет ли эффект?
|