Цитата:
Сообщение от ole4ka478
Девочки, всем привет! Вчера меня привезли в 22:00, а увезли в 14. Опи шла 8 часов . Жуть. Я рассчитывала на 5, как обговаривалось на консультации ( которая была аж весной)
Вы не поверите! Прям перед операцией док меня уговорил за те же деньги без доплаты сделать вместо липо абдомино -бодилифт! Я была в шоке, потому как ну совсем не думала и не настраивалась на такую опи, да и не хотела. Но показав на моем теле как уйдет гормощка на спине из жирка и попа подтянется-асе таки уговорил. Сказал не хочет делать НЕ ДО, хочет чтоб было идеальная фигура и максимально круто.
В итоге я все так с бодилифтом. Сама абалдеваю до сих пор!!!!!!
После опи отходняк был жесть - и трясло и рвало и плакала зачем я это все себе придумала…
Ночь была адом.
Нооо! Сегодня я уже хожу по коридорчику по тихонечку . Конечно адски все дискомфортно. На обезболенных пока не сказать прям что сильно сильно все болит. Но конечно после такого вмешательства организм знатно стрессонул и надо приходить в снбя!
Девочки, подскажите, как часто в клинике вам делали обезбол? Или потерпеть, уже столько всего влили .Сейчас к вечеру все болит , но никто не спешит его сделать. Может попросить на ночь ?
В общем все это конечно тяжко, но терпимо !
Я до сих пор не верю, что я это слелала-и тем более не планируемый бодидифт. Аааааа
|
Зачем терпеть, просите обезбол. И поздравляю с ОП, под дела сделано 🤗