Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2024, 20:54
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от ole4ka478 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вчера меня привезли в 22:00, а увезли в 14. Опи шла 8 часов . Жуть. Я рассчитывала на 5, как обговаривалось на консультации ( которая была аж весной)
Вы не поверите! Прям перед операцией док меня уговорил за те же деньги без доплаты сделать вместо липо абдомино -бодилифт! Я была в шоке, потому как ну совсем не думала и не настраивалась на такую опи, да и не хотела. Но показав на моем теле как уйдет гормощка на спине из жирка и попа подтянется-асе таки уговорил. Сказал не хочет делать НЕ ДО, хочет чтоб было идеальная фигура и максимально круто.
В итоге я все так с бодилифтом. Сама абалдеваю до сих пор!!!!!!

После опи отходняк был жесть - и трясло и рвало и плакала зачем я это все себе придумала…
Ночь была адом.
Нооо! Сегодня я уже хожу по коридорчику по тихонечку . Конечно адски все дискомфортно. На обезболенных пока не сказать прям что сильно сильно все болит. Но конечно после такого вмешательства организм знатно стрессонул и надо приходить в снбя!

Девочки, подскажите, как часто в клинике вам делали обезбол? Или потерпеть, уже столько всего влили .Сейчас к вечеру все болит , но никто не спешит его сделать. Может попросить на ночь ?
В общем все это конечно тяжко, но терпимо !

Я до сих пор не верю, что я это слелала-и тем более не планируемый бодидифт. Аааааа
Зачем терпеть, просите обезбол. И поздравляю с ОП, под дела сделано 🤗