Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2024, 23:37
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 464 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sofinaso, я делала не по похожей причине. У меня была слишком выраженная скелетизация после блефаропластики. Зазор между костью и веком был 3 мм. В итоге могу сказать, что слишком сложная для коррекции область, и кам бэка нет. Плюс обязательно вылезет какое-то новое недовольство от нового вмешательства, которого не было до этого.
Сначала мне не нравились грыжи, я пошла их удалять. После удаления появилась скелетизация, провалы, пигментация, диплопия, колбасы липофилинга. После коррекции скелетизации появились неровные складки кожи между подвижным и неподвижным веком. Если дальше к себе придираться, то их надо вырезать, это лишняя кожа. Но даю 1000% что после этой манипуляции я буду недовольна швами или вылезет что-то еще. Это замкнутый круг. Из него не выбраться, если без конца что-то в себе искать. А найти всегда есть что. У природы не было задачи сделать нас совершенными.