Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6
Всем привет! Это просто крик души какой то! 3 года назад я решилась на импланты в я ягодицы + липофилинг. И это была одна из моих огромных ошибок! Своя задница всегда хорошая была, регулярные посещения спортзала. Потом начала баловаться липофилингом. И конечно, когда жир уходит - жопка начинает подвисать и спортом уже такую тяжесть тяжело поднять наверх. Было принято решение поставить имплант , чтоб вернуть попку на верх. Хотела большой обьем и хирург предложил добавить еще жира в бедра. Хорошо, я была только рада.
И вот , просыпаюсь я после наркоза, и чувствую как с одной стороны мне просто тянет янодицу , как будто я позанималась спортом. Сказала об этом, мне ответили все хорошо, не волнуйтесь. Спустя 2 недели стало образовываться на той ягодице, маленькое красное теплое пятно. Наблюдалась у доктора. Со временем пятно становилось все больше и темнее. Посадили на антибиотики (практически на месяц, каждую пачку - новый антибиотик).
Наконец, пришла я на очередной контроль и меня перестали кормить надеждами и сказали, через пару месяцев надо удалять жир , у тебя абсцесс / некроз. Боже как же я переживала, я была на столько не готова это услышать.
Вот настал этот день. Ложусь я на операцию. Удаляют мне жир с одной стороны. Было больно смотреть на себя. Жопа кривая, еще и появился шрам ( но так как там была старая татуировка его разместили на ней) и красуется ненавистное красное пятно.
Я ждала когда же пройдёт пол года и мне добавят в эту область жирка, чтоб выровнять все на место.
Наконец то ! Вот этот день х. Опять повторная операция , надеюсь последняя в моей жизни . Приехала, врач сказал, очень похудела и это плохо, уже сложно найти лишний жир. Но ничего, он справился с нужной задачей!
Я начала любоваться, хвастаться, радоваться своей жопкой, носить обтягивающие вещи, но естественно шрам и красное пятно со мной уже навсегда.
Начал завершаться очередной год. Я как ни в чем не бывало, полежала в горячей в ванне и пошла делать дела по дому. И вот я наклоняюсь и чувствую какое то натяжение в той самой ягодице. Сначала не поняла, думала просто напрягалась как после тренировки. Через пару минут подхожу к зеркалу пробоваться с собой. Ииииии вижу этот кошмар! Мой имплант просто тупо перевернулся! Вылез, стало видно этот контур, я просто в шоке в растерянности , не знаю что делать. Начинаю прыгать , бегать, исполнять чуть ли не попу денц, массаж, но все бесполезно. Вот сегодня 3 день после всего этого происшествия - приходит ответ от ассистента доктора - она может приехать на повторку. Сказать в каком я подавленном состояние - это сказать ничего.
Хотелось бы знать от чего же все таки мне так не повезло? Был изначально неправильно установлен имплант? Все это время у меня периодически сильно затекала эта нога, когда я сидела на педикюре . И есть ли хоть малейший шанс, что имплант вернется на место? Конечно, у меня закралась идея полежать в ванне , а потом поделать какую либо физическую активность.
Вот как то так. За ошибки и сумбурный текст прошу прощения.
|