Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 20:13
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Gip на нулеGip на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Gip, то что ты хочешь - это больше анатомические импланты. Эргономикс тебе тоже подходит, но вот такой нижний полюс будет с ближе к году - 1,5г.
У тебя асимметрия по ареолам - правая ниже. Если не исправлять ее с помощью подтяжки, то она будет заметнее в результате - это ты должна обсудить с доком. Нижний полюс у тебя короткий.
База собственной груди достаточно широкая и чтобы сузить межгрудь как на хотелке - нужна максимальная база импланта для тебя.
Док предлагает тебе 255 высокий профиль - неплохо. это 10.25х4.2
Но я бы обсудила с ним пожелания по хотелке, асимметрию, куда будут смотреть ареолы - нужно ли чуть понизить складки? И спросила бы насчет 265 среднего профиль на базу 11 см профиль 3.8 или следующие 285
Лена, привет!

Сделала операцию - спасибо тебе, что подробно ответила и прокомментировала по моему сообщению -всё что ты мне написала, я не спросила конечно же - ни черта не разбиралась (я вообще ничего не понимала до операции), но всё что ты написала - так и сделано доктором))) поставили мотива разного размера (из-за ассиметрии), сделали подтяжку по ареоле (на правой). Для меня твои ответы-это волшебство, словно, -четко и в точку. Спасибо большое, твои знания - подарок❤