25.12.2024, 11:39
|
 |
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Iriska_09
@ SNelly, а сколько раз виниры обжигали ?? цвет перекрашивали больше 2х раз ?? Мне ортопед сказал, что виниры из керамики больше 2х раз обжигать нельзя, т.к. появляется серость, именно весь винир целиком, а не режущий край. Ещё сказал, что полевошпатные больше дают серый оттенок. Просите врача переделывать, придется делать новые виниры, а эти спилить, т.к. серость они уже не исправят скорее всего.
Я сейчас переделывала с другим ортопедом и хорошими техниками, так вот... край прозрачный есть, а серого тона нет, совсем нет, а до этого зубы при определенном свете были похожи на серые пластинки. Цвет зубов вообще не отличить от моих натуральных, даже если пристально разглядывать. Я внимательно разглыдывала зубы коллег на работе  режущий край у всех серый примерно 1 мм.
Просите переделать сейчас, всё таки эта работа стоит немалых денег, а потом снова платить за переделку
|
У меня как раз щас похоже на серые пластинки а не на зубы🤣Вы где переделываете?У меня коронки.Не знаете там цена какая за цирконовые коронки?
|