Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2025, 16:45
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

@kolbi ничего себе, я и не знала что там споры по повязке )))) пока одной ногой в этих темах, т к рановато, а лет через 5 когда соберусь уже и другие хирурги звезды там будут и другие результаты. Пока поверхностно пролистываю.
Чем хорош мой опыт - могу сравнить.
Особенно что обьем год назад был в 3 раза больше (1800) а сейчас 600 графтов.
Моя субстанция лица при большом обьеме и с повязкой на 5 день выглядела в разы лучше чем с обьемом работы в 3 раза меньше и без повязки на тот же самый 5 день.
Так что тут пишу только на собственном опыте и делаю вывод что конкретно в моем случае с повязкой лучше) хотя когда я ее носила все недоумевала … нафига ?)))

Кстати исповедуюсь - сегодня даже таблетку мочегонного приняла, хотя я не фанат таких препаратов и вобще против, но после сегодняшней новогодней ночи проснулась вобще распухшая ))) уже невыносимо )))