Меня зовут Прохор [нет] Рост – 173. Вес – 74 кг. 45 лет Санкт-Петербург.
По каким причинам необходимо выбрать меня?
Меня следует выбрать по следующим причинам.
Во-первых, я мужчина. «Ну и что?» - ответит недальновидный обыватель. Но мы не обыватели и мы понимаем преимущественные критерии этого обстоятельства.
Я буду той самой «моделью», которая обеспечит приход к вам не только женщин, но и мужчин. Спросите любого рыхлого скуфа старше 30 о его мечтах. В первой пятерке его желаний будут кубики на животе. И каждый второй из них пытался решить этот вопрос прокачиванием пресса. Что у них вышло? Ничего у них не вышло, так как жировая ловушка и ничего не изменить.
Во-вторых, я спортивный мужчина, а это значит, что на протяжении этого года я обеспечу к финалу фото с кубиками на животе. А что это значит? А это значит, что в перспективе фамилия Даштоян имеет все шансы стать нарицательной. Христенко – СМАС для женщин (легенда), Андриевич (лучший ЧЛХ) – я этого не утверждаю, но это уже стало слоганом. Если вы говорите «Баунти», что-то внутри говорит – «Райское наслаждение», «Джилетт» - «Лучше для мужчины нет», так работает наше сознание.
Даштоян – врач, который обеспечит кубики пресса на животе. Звучит? По-моему отличный ассоциативный ряд. И это не пустые мечты. Так будет. Всё в ваших руках, в прямом и переносном смысле.
В-третьих, я потрясающе владею слогом, но не только слогом и словом как таковым. Я умею писать в любом стиле. Хотите агитку, как это текст – пожалуйста. Хотите, полезно-юмористический текст – легко, вот пример моей темы
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23009 . Каков слог, а? Хотите в стихах? Запросто. Работаю под любого поэта. Если надо, хоть инструкцию вашего электронного аппарата напишу в стиле Есенина, Лермонтова или Маяковского. Кроме того, мимоходом сделаю правовой разбор и рекламу на предмет юридической чистоты и добросовестности деятельности клиники и лично вашей деятельности. Я вам гарантирую качественный креатив. Одним словом, могу забить цитатами из Ницше или Гражданского кодекса РФ, могу кулаками (ваших обидчиков, хотя я сомневаюсь, что такие есть).
Какова цель в широком аспекте? Увеличить охват аудитории и я вам это обеспечу. Более того, я обеспечу обозначение другой аудитории, что увеличит охват более чем на 50% от имеющегося в настоящий момент. Какова цель в узком смысле? Увеличить ваш доход. Я бы мог ответить, что я попытаюсь и постараюсь его увеличить. Но кому интересны чьи-то старания? Я не говорю, что я постараюсь это обеспечить, я говорю, что я это обеспечу.
У вас сомнения, что женщины конкурсантки могут превратно понять выбор? Напрасно. Прочитав этот текст, они уже понимают, что пальма первенства не за ними и это вполне справедливо, они с этим согласны и даже восхищены, т.к. по-женски мудры, великодушны и я не могу себе позволить думать о наших женщинах, как о завидующих, мелочных, мстительных людишках. Они не такие