Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 23:47
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Катя,вдруг тебя придется успокаивать?:dur:
А меня-то зачем успокаивать? Я-то как раз совершенно спокойна. Так как мои личные интересы в этом споре не затронуты - я (по своему ощущению) еще не приблизилась к тому возрасту, когда хочется выглядеть моложе. Даже если некоторая часть людей даст возраст моложе (хоть убейте, не поверю, что многие искренне дадут 35), то я просто решу, что это ненаблюдательные люди. Мне-то от этого легче жить не станет, потому что я точно знаю, что многие и многие видят истинный возраст. Следовательно, для себя я не верю в идею омоложения и, когда придет время, не буду заниматься самообманом.

С улицы не годится - откуда нам знать, насколько вежлив и искреннен человек? Большинство моих знакомых (и я сама), останови нас на улице и попроси принять участие в таком проекте, написали бы цифру меньше - чтобы не расстраивать участниц.