Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2025, 19:08
Анюта99 Анюта99 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Анюта99 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ратушный Н.А. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Складка не будет так выражена с течением времени ( обычно до 6 мес) . Нужно понимать какими нитками шили и как , самое главное . Причина дискомфорта может быть связана с этим. Лучше , чтобы хирург Вас посмотрел .
Знаете, задавала такой вопрос-хирург говорил, что есть внутренний шов , который «держит» складку-а какой -рассасывается или нет -не сказал ((( и якобы к апоневрозу «подшивают»

Цитата:
Сообщение от Анюта99 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня была проведена блефаропластика 25 октября 2024 года. Мне создали складку века , убрали грыжи нижних век. Еще держится отек-кожа верхнего века -от ресниц до рубца-темного цвета-не чувствительна, просвечивают капилляры. Сами рубцы уже нормального цвета . Глаза хорошо закрываются,рубцы незаметные -аккуратные.Но… есть дискомфорт в глазах- ощущение песка, усталости глаз-особенно после полудня, к векам неприятно прикасаться глаз как-будто раздражен ,часто моргаю , зажмуриваюсь. И есть ощущение, что стало больше оголено слезное мясцо-хотя эпикантуса у меня не было и эпикантопластики , соот-но тоже. И в углах глаз тоже неприятные ощущения-и еще будто веки давят на глаз-стягивают глазные яблоки.