Девочки у меня прошло три месяца после операции...хожу в стельках и без каблука - сандалии, кроссы...Я даже сейчас рада, что решилась на все это дело еще в мае...В теплое время года не было проблем с открытой удобной обувью...Сразу после ботинок одела сандалии ecco, вообще люблю эту фирму, и так можно было регулировать объем по полноте стопы шнурочком, да и сам супинатор у них хороший, хотя я сразу же одела туда стельки. А вот зимой или осенью даже не знаю...наверное было сложнее..с моим то 40 размером

)) Пока конечно не прыгаю и не бегаю, но хожу полноценно, швы еще выпуклые, красные...но со временем думаю сравняюся. А вообще рада, что нашла этот форум еще полгода назад, а начала заниматся этим вопрос вплотную, и не послушала слова хирурга в поликлинке: Носите стельки, что есть, то есть, в лучшем случае хуже не будет..а если решитесь на операцию, то вам светят костыли и гипс на пол года...Воодушевили называется. Так что, девочки, не нужно боятся что-то менять и всегда нужно верить, что все можно изменить к лучшему!!!!!

)
Лиа, как у вас дела? В августе уже были у Виктра?