Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2025, 13:08
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 4 245 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elyas Посмотреть сообщение
Ментор 350 средний профиль плюс
надеюсь в линейке Экстра? 350 122х43
по ареоле тянуть правую можно.. но они будут все равно разными. У тебя случай непростой. Надо взять несколько мнений хирургов точно. И я бы тебе рекомендовала обратиться к хирургам в раздел Консультаций наш с вопросом - какая подтяжка нужна?
При этом, первая хотелка - это просто фото в позинге, я бы ее вообще убрала, тк она ни о чем не дает представления. Нашла бы ты фото фас-профиль что хочешь получше. И на словах в дополнение описала бы пожелания, это и тебе будет максимально полезно. Описание размера (будет понятно как ты оцениваешь размер на хотелках), пожелания по проекции, по верхнему полюсу, по тактильности, по симметрии.
С таким псевдоптозом и асимметрией можно рискнуть на больших иплантах с ареолярочкой. Но гарантии что кожа снизу не подвиснет - никаких.

Цитата:
Сообщение от oksi177 Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, это мои хотелки. на них есть 3 размер?
есть на мой взгляд

Цитата:
Сообщение от Snejn Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, моя грудь может стать, как моя хотелка?
я не про такие вопросы. это к хирургу

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров