Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 09:02
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 528 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, вот если прямо честно говорить, то я бы ни за что не пошла убирать, если бы не разрывы. Но у меня вообще выбора не было. Ставить новые нельзя было из-за того , что импланты в кашу были и новые импланты могли плохо прижиться. А сейчас я уже и рада , что убрала. Но сколько нервняка было , когда я к этому всему шла. Это пожалуй самое стрессовое мероприятие было из всех (я имею ввиду пластику). Некоторые доктора просто не скрывая морщили нос , ну не любят они такие операции. А я же псих , мне надо красиво и я даже слышать не хочу, что может получится не красиво. Я почему сейчас и не хочу новые ставить, потому что не выдержу таких нервняков еще раз, если вдруг опять что-то с этими имплантами случится. Я и сейчас то не до конца спокойна, потому что швы еще не зажили полностью, а с ними тоже треш бывает. Короче , для меня это самое неприятное мероприятие. Хочется уже восстановиться и забыть это все.
И мой совет выбирать надо дока очень тщательно и проговаривать абсолютно все , не надо думать, что док думает так же как вы и тем более стесняться что-то спрашивать. Если не ловко спрашивать, значит доктор не расположил вас к себе и это уже не очень хорошо.