@
LUCA, вот если прямо честно говорить, то я бы ни за что не пошла убирать, если бы не разрывы. Но у меня вообще выбора не было. Ставить новые нельзя было из-за того , что импланты в кашу были и новые импланты могли плохо прижиться. А сейчас я уже и рада , что убрала. Но сколько нервняка было , когда я к этому всему шла. Это пожалуй самое стрессовое мероприятие было из всех (я имею ввиду пластику). Некоторые доктора просто не скрывая морщили нос , ну не любят они такие операции. А я же псих , мне надо красиво и я даже слышать не хочу, что может получится не красиво. Я почему сейчас и не хочу новые ставить, потому что не выдержу таких нервняков еще раз, если вдруг опять что-то с этими имплантами случится. Я и сейчас то не до конца спокойна, потому что швы еще не зажили полностью, а с ними тоже треш бывает. Короче , для меня это самое неприятное мероприятие. Хочется уже восстановиться и забыть это все.
И мой совет выбирать надо дока очень тщательно и проговаривать абсолютно все , не надо думать, что док думает так же как вы и тем более стесняться что-то спрашивать. Если не ловко спрашивать, значит доктор не расположил вас к себе и это уже не очень хорошо.