Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 12:26
Анастасия2811 Анастасия2811 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Анастасия2811 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
@Анастасия2811, для первой оп- это хороший размер )
На размер грудь к сожалению не увеличится.

Я замечала такую тенденцию. В первые дни после оп она самая прибитая , сплюснутая. Потом в течение недели примерно приходят большие отеки. Она очень налитая. Потом начинает становиться более мягкой и естественной. И к полугоду обретает свою самую натуральную форму. Нижний полюс округляется . Уходит квадратность.

В вашем случае , у вас получился очень красивый профиль и форма тоже . Со временем она еще округлится. Но 350-380 мл это всегда почти будет примерно 3 размер (если ваш исходник был сам по себе небольшой).

Более пышные размеры - это уже от 600 мл.
600 это конец лихо))) таких конечно размеров я не ждала, но 450 поставить хотелось бы, на 80мл примерно больше чем у меня сейчас, вот не хватает этой капилюшки прям для груди своей мечты, муж смеётся, говорит вес наберёшь и добавится само. Я перед операцией похудела на 23кг, изначально собиралась только на абдомино, но после такого сброса от груди третьего размера осталось 0.5, и я быстренько решила, что нужно ещё и маммо, чтобы получить уже фигуру мечты.

Цитата:
Сообщение от Julia1988) Посмотреть сообщение
Фото приложу, ракурс,конечно ,не информативный,тити высоко,думаю опустятся,ещё шарики ну и межгрудь Широковата,но и в исходнике было не узко. Но,то что было изначально и сейчас небо и земля
А вы носите верхнюю резинку над грудью, у меня такая же высокая изначально была, док мне сказал как можно плотнее её застегивать, чтобы было давление на верхний полюс и она опускалась, через 2 недели стала уже гораздо ниже, иногда мышцы так же были в тонусе и ощущение что грудь поднялась, мышца тянула видимо, делала легкий массаж и она расслаблялась, ещё выпивала таблетку ношпы, она снимать помогает мышечный спазм