Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 14:27
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Gip на нулеGip на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@Анастасия2811, вот совсем они маленькими не выглядят, как по мне, самое то к Вашей фигуре) У меня в правой 295 и это реально предел для меня был. Сейчас отеки сходят, ощущение, что грудь раза в 2 меньше стала на ощупь. И тоже хотелось бы вроде чуть больше и круги, а не анатомы, чтоб не переживать за перевороты всякие, но круги не подходили по параметрам мне на первичку. Я в таких случаях на исходник смотрю и все сразу нравится А вообще лучше меньше, но без расхождения швов и пр. осложнений и неприятностей. В проблемах читала, что поставили девочке импланты, а оказались великоваты, кожи не хватило, постоянно шов расходился, в итоге - удаление.

@Gip, я вообще полностью мылась 2 раза ещё только за 3 недели и то в темпе вальса без всяких масок для волос и прочего, чисто быстрое мытье Боюсь за швы. Когда стрипы сняла, на правой дырочка была, покрытая фибрином, пока не затянется, так и буду по отдельности мыться на всякий, благо дома сижу, выхожу мало куда.
Вот)) а я что-то расслабилась, думала «вон некоторым 1,5! часа разрешают отдыхать»😂 а врач меня взял и опустил на землю, тоже моюсь на скорость теперь)))