Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 16:05
Irinell Irinell вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Irinell на нуле

Всем доброго дня и с Новым Годом!
Я очень давно оперировала одну стопу вальгусную, в мае 2009 года у Карданова, тогда еще в 31 больнице. Надо бы было и вторую сразу, но тогда она была ну, чууууууть-чуть неправильная, решили одну только.
Сейчас вот подумываю уже и о второй. Деформация по-прежнему не такая уж большая, но она болит периодически! Первая была жуть жуткая, пальцы друг на друге, а болей особых и не было, а эта вот подиж ты... Хотя, я отнюдь не помолодела за 15 лет, наверно поэтому!)))
Девушки, вопрос такой к вам - кто сейчас из врачей наиболее в этом продвинут? К Карданову, увы, не смогу, там у него цены заоблачные, мне бы по полису...
По интернету шуршу - мозги уже в кучку, в голове каша, так и не пойму где эти операции делают наиболее профессионально. Ведь столько лет прошло, какие-то уже и малоинвазивные есть, и со спицами и еще что-то...
Начать бы хоть с консультации, а куда идти не знаю!
Вы здесь более в теме, думаю, и более продвинутые, поделитесь, пожалуйста!

Да, я в Москве.
Операция 30.06.2025, 2-я ортопедия в 1-ом филиале Демихова, Маннанов А.М., корригирующая остеотомия Scarf -1ой плюсневой кости с фиксацией 2-мя винтами. Корригирующая MIS остеотомия 5-ой плюсневой кости с фиксацией винтом. Субкапитальная MIS остеотомия 2-ой плюсневой кости без фиксации.