Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2025, 09:54
razmila razmila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

razmila на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinell Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и с Новым Годом!
Девушки, вопрос такой к вам - кто сейчас из врачей наиболее в этом продвинут?
Да, я в Москве.
С Новым годом!
Сходите к Макиняну на консультацию. Главное ,именно к нему попасть и на операцию, а то разные случаи здесь были. В соцсетях есть контакты, как с ним связаться.
Посмотрела Ваши сообщения - с них же практически ветка по стопам здесь началась, надо же сколько времени прошло)
К Макиняну из Казани в 2013 именно после изучения форума поехала, правда , платно. 11 лет было всё , можно сказать, отлично. Пренебрегала периодически рекомендациям и в сентябре после новых туфель на высоком каблуке в честь дня рождения через несколько дней начало ныть в области сустава. Пару месяцев думала, что растяжение и пройдет , но снимки показали миграцию винта, который в пальце. Думала, что снова поеду в Москву, по квоте или платно, главное, что особо тянуть уже нельзя и другого ортопеда я не рассматривала.
Но, о чудо, Макинян будет оперировать меня в Казани. Вчера уже побывала очно у него на консультации. Вот и поверишь, что чудеса под Новый год случаются!

Цитата:
Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
В ГКБ имени Юдина не ставят. У них там вроде на столе кто-то обделался, и ввели обязательно памперс.
Посмотрела выданные рекомендации по подготовке, последний прием пищи в 22 накануне. В памяти, что перед прошлой операцией вечернего приема пищи не было, при этом еще и клизму ставили))

Говорят, что после катетера цистит может быть, может быть памперс даже лучшее решение, кто знает.