Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2025, 20:49
88888888 88888888 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 116 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

88888888 на нуле88888888 на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сделала 08.01.25 полный омолаживающий комплекс на лицо у Е.А.Парыгина (deep plane, блефаропластика, шеа и лоб). И я просто в ужасе от того, что я так мало почитала вообще об этих операциях. Я до сих пор не решилась посмотреть на себя в зеркало и на фотографиях. У меня очень сильно всё болит и отекло.
Чтение форума и истории реабилитаций вгоняют в панику и стресс. Кажется, что я совершила огромную ошибку, хотя настрой был решительный и я года 2 шла к решению.
Тут есть какой-то психологический раздел? Есть еще кто-то, кто пожалел о сделанном?
@cindi, добрый вечер! Я сидела на форуме год, готовилась и казалось, была решительно настроена и подготовлена к трудностям. Мой комплекс (глубокий смас, платизма, коронарная подтяжка лба) был сделан 19 декабря 2024. И да, я ошалела от боли после операции, от отека и цемента на лице, голове и шее. Поймет, кто пережил. Ношение компрессионной маски -то ещё испытание! Я ненавидела ее((. Но эффект от ОП начала видеть когда впервые посмотрела на себя в зеркало без повязок. На 5-7 день. Попробуйте, вы его обязательно увидите, пусть с отеком и синяками, но он есть. Через неделю становится легче. Ещё лучше через 14 дней. Совсем хорошо себя чувствую через 3 недели. И у вас появятся силы и настроение и все будет хорошо! Ведь первое время организм пребывает в шоке, слабость, температура, боль не прибавляют нам сил. Главное уже сделано, пройдет время, будете радоваться результату и что вообще решились на это. Пластика это удел сильных женщин. Или безумных))) ��первые дни после ОП я склонялась ко второй версии, сейчас, определенно к первой!))) Вы молодец!��