Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 10:11
foxik111 foxik111 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

foxik111 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Juiiafe, а там берутся вынуть и сразу новые вставить? @foxik111, фото тебе мои многое не скажут. У меня исходник хороший, (попа своя была всегда, была в то время на стрессе похудела на 10 кг, попа ушла, после операции я набрала свой вес и мышечные массу, попа появилась сама по себе) и фотки там в месяц, то есть отек не сошел полностью.
Мой отзыв такой, немного не равномерно вставлены имплант в были, узи показало, даже с маленьким обьемом 230 они опустились и немного контурировали их (и существенного обьема или изменений они на мои бедра тогда 98 см они не дали) на одной ноги мышца пои присяде делала попу надвое, но Соколов наверно руку набил да и ставит больше обьем уже, так что смотри сама.
Но я пожалела об имплантат, потом сделала липофил, переборов себя и наев жир для этой операции. (Но это уже другая тема)

Вот фотки, как говорится «разницу видишь? Нет? А она ведь есть(
В белых до, в Черных после через месяц. Лучше бы жир тогда наела, но панически боялась полнеть и хотела вот прямо сейчас сделать @foxik111,
Спасибо большое за ответ, скажи пожалуйста, тебе под мышцу ставил соколов или внутримышечно? И видны ли импланты в наклоне и на четвереньках?