Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 12:45
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 691 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Посмотрела на днях " Емилия Перис" . Понравился. Просто хороший развлекательный фильм. Все намешано и сделано в форме мюзикла. Смотрю становится популярным жанром. Играют актеры реально хорошо, не зря им премии за лучшие женские роли дали. А Селена Гомес совсем не красавица , но играет неплохо тоже
@alicecooper, Я посмотрела этот фильм, правда месяц назад и уже подзабыла потому что не могу сказать что сильно впечатлил меня, ожидала чего-то большего . Я думаю просто в обществе как всегда большой запрос на социальную справедливость в судебной системе. " Присяжный номер 2" Скрывать, подтасовывать карты конечно нехорошо, но мы все знаем что когда ты богат и знаменит - то и адвокаты у тебя самые лучшие и знакомства тебе помогают , а если ты никто - то куковать тебе за непреднамеренную ошибку все оставшиеся лучшие года. А жизнь у каждого одна. Вспомнила на эту тему сериал от HBO " The niyth off" кажется. Где парень по ошибке попал в тюрьму, и за небольшое кол-во времени из норм.человека превратился в подонка, ведь тюрьма никого и нигде не исправляет, ну может только норвежская гостиничного типа.