Посмотрела на днях " Емилия Перис" . Понравился. Просто хороший развлекательный фильм. Все намешано и сделано в форме мюзикла. Смотрю становится популярным жанром. Играют актеры реально хорошо, не зря им премии за лучшие женские роли дали. А Селена Гомес совсем не красавица , но играет неплохо тоже
@
alicecooper, Я посмотрела этот фильм, правда месяц назад и уже подзабыла потому что не могу сказать что сильно впечатлил меня, ожидала чего-то большего . Я думаю просто в обществе как всегда большой запрос на социальную справедливость в судебной системе. " Присяжный номер 2" Скрывать, подтасовывать карты конечно нехорошо, но мы все знаем что когда ты богат и знаменит - то и адвокаты у тебя самые лучшие и знакомства тебе помогают , а если ты никто - то куковать тебе за непреднамеренную ошибку все оставшиеся лучшие года. А жизнь у каждого одна. Вспомнила на эту тему сериал от HBO " The niyth off" кажется. Где парень по ошибке попал в тюрьму, и за небольшое кол-во времени из норм.человека превратился в подонка, ведь тюрьма никого и нигде не исправляет, ну может только норвежская гостиничного типа.