@
Little-Olga, мне делали визуализацию видео как будут зубы двигаться, на брекетах. Все совпало. Но это необязательный шаг, визуализация. Только для комфорта пациента психологического. Доктор владеет программой и сделала 3Д скан и наложила его на снимки КТ из Пикассо.
Чисто логически зубы и челюсти это твердые ткани, в процессе они не меняются, как мягкие, значит итоговый результат можно довольно точно смоделировать. Если доктор говорит, не знаю вообще как будет, как пойдет, может он что-то ещё не посчитал?
@
Little-Olga, мне доктор говорила что результат совпадет с визуализацией. Так и вышло, все зубы подвинулись как запланировано. Знакомая делала на брекетах к винирам подготовку, у нее один зуб никак не повернулся по плану, сказали такой зуб, длинные корни, но тут может ортодонт не смог.
Пока выбирала орта и хирурга для чло, обошла 3х ортов, один как раз примерно сказал как будет, и «как пойдет» меня насторожило это, но он предлагал расширение ВЧ за счет шва между челюстями, дистрактор ставить на зубы, мне не показался этот вариант надежным. Ещё и зуб на НЧ предлагал удалить 1 (один резец), якобы зубы не умещались. И сделал макет в гипсе, специалист видимо старой школы. Отпугнуло это.