Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 20:04
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 235 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Девочки, привет!
Долго и много читала форум,
Именно от вас набралась хоть каких- то знаний , за что вам всем- большое спасибо! Единственное , не у всех написан хирург, поэтому приходиться очень долго искать, запоминать и выискивать ..
Хочу внести свой вклад а также попросить вашей помощи советом !
Итак, требуется повторная маммопластика, так как порвался имплант. Первая опи была неудачной, в 2011, соски клюют, все перевернулось, был ментор 300, высокий профиль.
И вот я ношусь по консультациям и думаю, как это вы " сразу поняли, что это ваш док, все последующее отменили и приняли решение"?
Итак, пишу отчёт, думаю, кому-то пригодится:
1) Фрауклиник :
Бадак, все хорошо, док учтив и вызывает доверие . Консультация 1000 руб.
Предлагает Мотива, 320- 360 высокий профиль, так как уже был высокий, разрез вокруг ореол, под грудью и т обратная подтяжки.
Все бы ничего, но по тел цена была максимум 580, а в реале - 770!! Ну куда б ни шло, плюс минус 30- 50 тысяч, но не 200 000 ж!
Предложили новую восходящую звезду Фрау клиник Исхакова Байраса , милого молодого мальчика ..тоже самое, но 550.00 . Нигде ни одного отзыва, с 24 года - пластический хирург. Вспомнила анекдот про Славика. Док на операционном столе все повторяет" ничего Славик, все ок, у всех есть первый раз"! Пациент- ' доктор, я - не Славик ". Доктор- " Славик- это я"!
Он лайн была консультация с Гариффулиным, тоже самое, очень мил, любезен, сказал - приносите фото хотелок..
Тоже мне понравился. Опыт тоже не очень большой Цена- 630.000.
Клиника шикарная, персонал любезен, но с ценами по телефону и на месте большой раслад.
2) Петров " Спектр", все док делает сам и цену пишет. Пока все пели в унисон, я была более менее спокойна, но Петров очень тщательно все измерял, рисовал, а в итоге предложил под железу, так как, сказал, если под мышцу - опять плохо будет, сказал, что железа у меня большая, имплант закроет ! Разрез вокруг сосков и Т образная , под грудью полу кругом сказал не надо. В крайнем случае чуть чуть, но он думает не понадобиться. Мотива - 400!!! Средний профиль.
В общем, я сильно призалумалась . Тау лучше под мышцу или под железу??
Цена , сам док написал и чуть меньше- 560.000 за все. Сказал, будет все время на связи и за базар отвечает. Понравился, молодой, серьёзный, внимательный. Но он один говорит, что под железу. Это настораживает .
3) Баков, доктор известный , большой опыт , отзывы хорошие, но есть и плохие( мало). Хотя, если док работает 20 лет у него мошу быть больше косяков, чем если 4 года..
Предложил разрез, как во Фрау: вокруг сосков, якорная и под грудью. Имплант: Политех, сказал, лучше мотивы, она может поехать . Сказал- под мышцу, так как под железу - уползти может. Док внимательный, вечером чуть подустал, серьёзный.
Косн бесплатная. Цена - 720.000.
Но потом секретарша за мной вышла и сказала, что , если оплатить до конца января - 613.000
Голова кругом! Ничего я не почувствовала, кто- мой. Все хорошее впечатление произвели. К Петрову б пошла, но про эту железу не уверена(. Помогите, плиз, советом. Очень жду!