Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2025, 08:52
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 235 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Bellinda на нулеBellinda на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@Bellinda, согласна, что надо бы сходить в тему подбора, может, там какой-то вариант совпадет. Тут ещё такой момент: есть задача, у каждого дока свое видение, но это не значит, что правильный только один вариант. Не будучи хирургом, очень сложно принять решение и выбрать, исходя из тактики, которую предлагают.
Я лично была только на одной консультации у одного хирурга. Пошла по рекомендации знакомой, которая у него делала. А у нее ещё куча знакомых, которых он оперировал, результатом довольны. Но на консультации он мне не особо понравился, она показалась быстрой и похожей на конвейер, а сам произвел впечатление сурового и немногословного. Хотелки сказал даже не показывать. В итоге сделала у него потому, что его политика - натуральность, что мне и нужно было, он очень долго и тщательно все измерял, и подбирал (по сути вся конса - это подбор имплантов был), выбрал не то, с чем сам любит работать, а что подходит. По цене меня очень даже устроило (285 тыс). Ну и я поняла, что чем больше я буду ходить по хирургам, тем больше запутаюсь. Очень переживала, что у нас с ним понятие красивого окажется разное, и меня не устроит результат. Но нет, меня все устраивает, по крайней мере на данный момент, и это именно то, что я хотела. Да и не такой уж и суровый в итоге оказался) может день тогда у него неудачный был и он был не в настроении
А кто ваш хирург? Да, чем больше ходишь- тем страшнее.