Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2025, 18:39
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Veuch на нуле
По умолчанию Переделка у Л.А.Арамяна, замена имплантов и подтяжка

Всем привет!
Хочу рассказать вам свою историю, чтобы вы в такую ситуацию уже не попадали. А если попали, то узнаете, что из нее есть выход. Пишу обо всем подробно, чтобы бы вы уже для себя знали, какие могут быть красные флаги в хирурге, клинике, чтобы не делать у таких людей операции
Начну с ужасного опыта, с первой операции в г.Челябинск:
(Для тех кто хочет кратко: 1. поставили круглый ментор 375СС; 2. больница ужас, доктор еще хуже, отговорил от подтяжки якорной; 3. фото до операции и после (7 дней) ниже)

У меня был птоз груди, соски смотрели прямо, а вот сама грудь поползла вниз, сколько себя помню, она всегда была такая, лишь когда я полнела, она чуть-чуть становилась объемней сверху (Ниже фото). В 2020 я уже начала узнавать о подтяжке груди без имплантов. 3 года была в раздумьях, искала отзывы девушек об операции, но не искала саму информацию, так бы может и на этот прекрасный форум наткнулась… Я больше смотрела девочек, рассказывающих о маммопластике на ютуб, видео которых полны романтизацией. Лучше такое не смотреть)
**********.
В 2023 я решилась на подтяжку с имплантами. Выбирала хирурга из своего города, город Челябинск (фамилию и клинику озвучивать не хочу. Просто советую вам в этом городе не делать ни одну операцию), посмотрела отзывы о нем на продокторов, потому что больше не знала где. А у него там все супер. Ввела его фамилию в поиск со словом «отзывы» и мне вышел этот форум, где о нем одна девушка написала: « Переделал отлично грудь от другого хирурга». И почему-то я не пошла смотреть форум дальше…
Ну все, я радостная на консультацию побежала. Думаю нашла идеального хирурга. На консультации мне было сказано, что мне подтяжка ТОЧНО не нужна, у меня псевдоптоз, все исправят большие импланты (тут можно закатить глаза). А я и рада, что оказывается так можно, сказал мне, что только у меня грудь от ключиц не будет начинаться. Ищи, говорит, хотелки с большой грудью и скидывай в вайбере. У наглого и злого администратора, которая грубит всем пациентам, записалась на операцию через месяц.
Придя домой загуглила о подтяжке груди имплантами. И в интернете, конечно же, было написано, что так можно, так делают . А мне этого было и достаточно. Я даже подумать не могла, что хирург может врать, советовать худшее и навариваться на ужасных результатах. Пошла смотреть спокойная видео на ютуб, как девочки все рады результатам операций и ждать своей.
Прошел месяц, анализы готовы и я заболеваю… Пришлось откладывать операцию на две недели после антибиотиков, вылечиваюсь, сдаю анализы и у меня выскакивает герпес на губе, мы снова переносим операцию, вроде на две недели, и она попадает на время моих месячных. Я ему пишу об этом, на что он мне отвечает, что можно будет в месячные. Будто все меня отталкивало от этой операции, да? Был момент и я хотела отменить операцию из-за администратора, которая доводила там ни одну меня, но у меня попросили прощения и с того дня общались по-другому.Я задумывалась, а не знаки ли мне кидают, чтобы я не шла к нему. Но отогнала эти мысли…
Когда я пришла на операцию, месячные еще не пошли (спойлер: они пошли сразу после операции), об этом я ему сказала на разметке, так же и то, что болит живот. Он сказал: «Это вообще отлично, что они пока не пошли». На разметке уточнила, что большого размера все же боюсь. Он сказал, что все потом все равно хотят размер больше после операции, нечего бояться. Он попросил показать хотелки, хотя я кидала ему сообщениями, и он мне отвечал «ОК», я их показала повторно. Хотелки выбирала, как он и просил, с большой грудью, без подтяжки, то, где мне нравится будет форма (у меня можете посмотреть во вложениях, я кидала их Лене Мост, как хотелку на повторную операцию, не зная что я вообще хочу теперь). Сказал, что на мне такой формы не будет. И все. А как будет не говорил. Он вообще разговаривает очень надменно, чувствуешь себя глупой, поэтому лишние вопросы не задаешь.
Перед операцией происходит разговор.
Он: «будем делать подтяжку по ареолам или нет?»
Я : «а надо или нет?»
Он: «тебе решать. Если не сделать, соски могут смотреть вниз, а если сделать, то они могут расползтись и стать огромные»
Я: «а какова вероятность того и другого?»
Он: «плохие случаи это 1% от всех операций»
Я : « я не знаю как сделать, а с подтяжкой по ареолам будет как на фото?»
Он: «нет, не будет, решай, пока есть время. Подтяжку по ареолам можно сделать и позже, это быстрее в следующий раз заживет» (я не помню диалог досконально, но помню, что и интонацией и фразами давал понять, что он бы не советовал подтяжку по ареолам)
Я: « ну давайте тогда без» (уточню, что против якорной он оставался против)
Он: «все равно рожать будешь, после родов, через года 2 и сделаешь подтяжку по ареолам»
Я: « я не собираюсь и не буду беременеть и рожать»
Он: *надменная усмешка* « надо будет» (…)
(Сейчас думаю, хорошо хоть отказалась о подтяжки по ареолам…)
Уходя сказал, что ставим верхний профиль, размер скажет позже

И знаете, я до самого впадения в наркоз хотела убежать, помню шутку от анастезиолога: «привязываем, чтобы не сбежала», а я ведь и правда хотела…
После наркоза подошел анестезиолог, я сказала, что мне хорошо, но болит безумно пятка (от Лены мост я узнала, что доктора не виноваты, такое после операций может быть). Со мной после наркоза побыл минуту. После его ухода началась жесть… Я чувствовала себя, мягко говоря, хреново. То, как болел у меня живот, не передать словами. Я покрылась вся холодным потом, меня крутило по сторонам. Ко мне пришли медсестры, которые вообще не знали что делать… Пришел доктор, ему было вообще пофиг. Я ему говорила, что мне очень больно живот, что пошли месячные, он стоят в метрах 5 от меня, сказал лишь что могу спать на боку и ушел. Возможно сказал медсестрам вколоть мне что-то. Когда пришла добрая медсестра (их там было две, вторая злая), я очень захотела в туалет, она меня взяла за руки, а я прям падала, меня кружило, тошнило, запустила меня в туалет, где я вообще не могла сделать свои дела из-за дикой боли в животе (а как было грязно в туалетах этой клиники, вы не представляете, там пытаешься не дотрагиваться до всего, левитируешь над туалетом, от чего вообще ничего не получается). По итогу мне вкололи что-то и я заснула. Перед этим мне сняли чулки, иначе я бы с ума сошла от болей в животе и в пятке одновременно. Заснула я в 2, проснулась в 8. Мне снова вкололи, накормили. Начала ходить, звонить, разговаривать, чувствовала себя нормально.
А теперь вся прелесть этой клиники:
Было очень жарко в палате и мне, и другой пациентке, я пошла попросить медсестру открыть окно, так как думала, что руки мне поднимать нельзя, тем более там окно высоко, а я маленького роста. Злая медсестра говорит: «иди открывай, можно поднимать руки» )))))). Потопала я открывать, все болит жесть, так еще и руки поднимать, ручка еще будто приварена была, кое-как повернула.
Ночью мне стало очень плохо. Я ищу руками по комоду, по кровати кнопку вызова. Нигде нет, потом поднимаю глаза и вижу что она над бортом кровати, над моей головой, в стене вкручена. Дотянуться я, конечно же, не смогла бы. Мне не рассказывали как вставать (До ночи, когда я вставала - мне помогали. Но я и вставала 1 раз). Я пытаюсь встать, а не могу, боль нереальная везде. По итогу я перекатываюсь на бок (доктор же разрешил, хотя на боку еще больнее лежать, чем на спине) и рывком встала. Нажала на эту кнопку и пришла злющая медсестра, которая не верила, что мне плохо. Но обезбол вколола, спасибо
Всю ночь я сидела в телефоне и наткнулась уже полноценно на этот форум. Начала лазить, читать. Но еще все равно думала, что мне сделали все верно, что у меня умный доктор.

На утро мне уже хорошо, я жду осмотр, чтобы меня отпустили. Медсестра заходит подготавливать вторую кровать для следующей девушки, в этот момент мне говорит: «У нашего доктора руки от Бога!».
Приносят девушку с подтяжкой лица, с другой палаты, в тяжелом состоянии, ей кололи два дня тяжелые лекарства, чтобы ушла боль. Ей делал операцию другой хирург. Заходит мой хирург, и говорит ей, что она может спать на боку. Она с сомнением: «Да? Мне сказали, что нельзя», он : «Можно». Она ложится. Вот так вот и напакостил.
Осматривает меня, совсем не спрашивая как я после вчера или что-то подобное, подводит к зеркалу. Говорит, что смог засунуть 375 мл. И я стою в шоке. Грудь выглядит ужасно, вы сейчас скажете так всегда, но такой результат я тут не видела в «хороших исходах». Она просто смотрела вся вниз квадратом (ниже фото через 7 дней после операции). Но он убеждает, что исплант опустится и все будет супер. Говорю: «какая она большая», он обижено: «большая?», я: «наверное, я еще не привыкла просто». Застегивает компрессионное белье и показывает что мне делать, чтобы соски привыкли быть вверху: берет за кожу выше соска двумя пальцами, другой рукой компрессионку снизу оттягивает и сосок вверх пальцами поднимает. Я с уверенности, что это поможет ухожу на домашнюю реабилитацию.
Поставили мне высокий профиль, круглая форма, ментор 375CC
Продолжение будет в следующем посте. Если много воды и охота короче, то пишите, буду сокращать последующие сообщения
Изображения
Тип файла: jpeg f54b1c70.jpeg (717,7 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpeg 454e2174.jpeg (755,5 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpeg c90a6740.jpeg (773,8 Кб, 43 просмотров)