Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2025, 13:30
Mellana777 Mellana777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mellana777 на нуле

Цитата:
Сообщение от liraram Посмотреть сообщение
@Mellana777
Добрый день!
Насколько же разнится информация((( я не понимаю, а в каких случаях выписывают на второй день, что уже в можно в баруках ходить?
Я бы сама раньше сбежала, тем более недалеко от дома, но оперировали в пятницу, в субботу хирург подошел в 8 утра посмотрел потрогал, разрешил встать в туалет в ботинке аккуратно и лежать дальше, в воскресенье выписки нет у них, в понедельник домой отправили, сказали до ужина можно находиться.

Цитата:
Сообщение от liraram Посмотреть сообщение
@Mellana777
Добрый день!
Насколько же разнится информация((( я не понимаю, а в каких случаях выписывают на второй день, что уже в можно в баруках ходить?
Цитата:
Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
Я тоже пока не представляю, как ходить на следующий день, я только ездила в коляске в Альбрехта. На следующей неделе испытаю на себе, как это не только ходить, но и уехать на следующий день в другой город.
В другой город уехать это сильно! Я сама оделась в палате, на третьи сутки выходит, спустилась с сумкой вниз, в машину уже супруг помог конечно, снега много было, ногу в ботинке в два пакета упаковала, ехали минут 25, поднималась в подъезд тяжело. Дома разделась и сразу легла… считала что совершила подвиг. В первые сутки я по коридору до кулера еле дошла, меня шатало, куда уж в другой город. Ну правда когда уже вторая нога знаешь чего ожидать это добавляет смелости.