@Da_, блин… я все больше расстраиваюсь…. Нет бы, чтобы ходить и любоваться, постоянно об этом думаю переживаю((( мне доктор сказал, что сделал по естественным моим складкам…. То есть он асимметрию то мне не выравнивал… я даже не думала, что врач это может даже не обратить внимание… другой хирург мне говорил, что по моей грудной клетке 375мл большие, именно для той груди, которая выше была.. я спросила если ее занизить, он сказал будет дабл. А этот хирург ничего не говорил.. он просто вырезал маленький карман… а про недостаток снизу груди сказал, можно сделать липофилинг туда…. Я подумала, он что вообще гонит, какой липофилинг… видно, что этот имплант поджат. На фото не могу это поймать, в живую очень видно, что при наклоне маленькая грудь намного выпуклее… если там внизу добавить, она ещё больше будет)))) это что за бред….. будто это выкачка денег или что…. Стал говорить, что все люди ассиметричны… хотя через администратора ещё общаемся, через нее он изначально говорил, что все у меня должно стать одинаково… потом уже стал мне втирать про асимметрию, что это нормально и я просто парюсь…
@Da_, =(
|