Всем привет)
Пришла моя очередь делиться своей историей)
Изначально планировала круг 350-370мл, но доктор сказал не меньше 400. И не больше)) Меньше потеряются на моей комплекции, а с бОльшими и проблем больше. Но больше я и не хотела, мне даже 400 было страшно, боялась, что будет много, а мне нужен был не размер, а форма и упругость, эстетика. Теперь я очень рада, что не поставили меньше)) Доктор сделал правильный выбор. Единственное, он хотел анатомы, а я категорически круги. Он сказал, будет не очень натурально, но меня это не пугало, мне хватило своей "натуральности", я хотела просто упругие и стоячие))
Сразу после операции (интересно, что не ДО) врач предупредил, что одна будет больше другой, потому что какая-то не такая грудная клетка. Конечно, меня это немного напрягло, но я решила раньше времени не расстраиваться, может это и не будет особо заметно (стараюсь держать позитивный настрой).
На днях была на месячном осмотре, снова повторил про ассиметрию.
Но я всё ещё стараюсь не брать это в голову хотя бы до 3-4 месяцев.
На данный момент, если бы не эта разница, я была бы довольна на 98% (т.к. ещё межгрудку хочется поменьше, но либо он не умеет, либо в моем случае это невозможно). И ещё не понятно, как будут выглядеть швы.
Я заметила, что ассиметрию многие объясняют тем, что и до этого было не симметрично, и что человек в принципе не симметричен. Это всё понятно. Когда от природы, вопросов нет. Но почему нельзя убрать или минимизировать это во время переделки - для меня вопрос. Видимо потому что врачи не Боги... (так тоже многие любят объяснять не совсем хорошие результаты)
P.S. фото "9дней" и фото "1 месяц 4 дня" - разница в талии 5см Нажрала без спорта ((
Почему-то загруженные фото не показываются в миниатюрах
Последний раз редактировалось Zanoza1986; 25.01.2025 в 06:17.
Причина: Не получается нормально загрузить фотки
|