Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2025, 12:30
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 769 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@kolbi, Когда мы впервые созвонились с доктором, он у меня уточнил, когда я бы хотела провести операцию. Я думала примерно на апрель, чтобы подготовиться. Он предложил февраль-март. Уточнял он для того, чтобы понять, насколько гибка в этом плане. У меня у самой в приоритете сделать это поскорее, поэтому готова менять обстоятельства под эти прекрасные события
Честно, я только рада поскорее!) Конечно, нужно будет подстроить отпуск, подготовиться перед операцией, поэтому, пока что думаю на начало марта или же конец февраля, в зависимости от того, какие даты будут свободны у доктора! Ещё, конечно, хотелось бы провести операцию хотя бы за месяц до начала лета Во-первых, чтобы щеголять во всей красе летом!))) Во-вторых, читала, что летом сложно в плане ношения компры, т.к жарко, и хотелось бы избежать таких проблем))