Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2025, 11:20
Samm Samm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Samm на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
@Samm, у меня еще отек на той что больше , ее трогаешь она плотная , не сходит отек и все , не знаю сио не так . Вы знаете изначально это все я заметила и сказала врачу она меня утешала , что отек пройдет и будет все как надо . Но как надо не становится . Почти месяц я своего врача не видела она сломала руку , наблюдала другая врач , через неделю должна пойти к своему врачу и вот залам вопрос этот .
Вам коррекцию платно делала ? Или нет ?
@Samm, и та нута что больше сделана аккуратно и мне нравится , не то что левая как обгрызок вся не знаю будто две разные руки это делали . Я конечно переживала сильно сейчас понимаю без коррекции не как и делать буду ее
Добрый день)за коррекцию я оплатила расходники. Вышло 7 тыс. У меня отек сходил на одной губе 4 месяца, тоже была плотная. А вторая губка еще в отеке? Есть шанс, что она выровняется? Как вы по ощущениям чувствуете? Или там ткани иссечены сильно? Может внутренние швы тянут ее?

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Lesya2_05, у вас нет синяков как у меня))) вам там нечего давить) антигистаминные отек убирают еще
@Samm, я тоже у нее делала)
@Samm, а у вас на клиторе есть белые шовчики ,если кожу натянуть ? Интересно. У одного же врача делали)
@MissDi, отек потому что еще. Растянется конечно. В первое время всё аккуратно надо и смазки побольше)
Здравствуйте, да я читала вашу историю и видела, что у нас одинаковый врач) и результат похожий у нас. Вы так переживали что внизу много убрали, я тоже так вначале думала, но от отека губы расползаются в стороны))) потом когда он сошел то губки опустились и шов разгладился и не тянул ткани во внутрь. По поводу шрамов белых их нет, спец сейчас там все растянула и посмотрела) я там вообще шва не вижу. Как у вас дела с оргазмом и с ножками клитора? Мне по ощущениям немножко больше надо было оставить кожи на капюшоне. Чувствительно там стало.