Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2025, 10:56
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 392 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, про воду это правда. У меня знакомая зав лабы и говорила, что не одиночные случаи заражения тифом через воду из-под крана были в ее практике. Я воду из-под крана нигде и никогла не пью. Дома мы даже фильтр для питьевой воды не ставили, она мне невкусная и из фильтров только суп сварить если)) мы воду всегда покупаем. А в некоторых странах я и зубы чищу бутилированной водой)) мы как-то с сыном поехали на экскурсию по Нилу и там на какой-то фруктовой ферме давали просто вкуснейшие фрукты и я представила, что их водой из Нила мыли)) ели, не знаю, как я так решилась, еще и ребенку давала)) таблеточки с собой были, а то ж и не доехать можно было)) но норм прошло, а фрукты и фреши вкуснейшие оказались.