Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2025, 15:39
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
Метод. Задумка классная. Актеры - шикарные( кроме Паулины- и в фильме она играет тупую какую то. Не понятно почему главный герой ее выбрал в помощницы. Как актриса просто ноль в этом фильме точно) сам сериал, ух ну круче можно б было сделать, это точно. Но не плох
Мне понравилось такое декорирование ,не знаю ,как называется ,что всё обветшалое ,заброшенное ,заплесневелое какое-то ,запущенное . Создаёт атмосферу . Про Паулину 100 процентов соглашусь ,

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Не смогла досмотреть Метод. После фантазии с маньяком Цекало и его ожерельем, поняла, что это не для меня))
А я как раз в этот эпизод охотно поверила )))

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Метод скучный сериал, Паулина там какая-я то не такая, да вообще так себе. Посмотреть можно за готовкой. Буду ли смотреть новый сезон буду, готовить же надо под что-то
Да ,там не все серии интересные . Но есть очень захватывающие ,особенно ,если знать подлинную историю .

Вот я заметила ,что мужчины любят снимать ,что женщины влюбляются ,а то и не одна ))) прям бегают за мужиками ,страдают . Ну ведь правда ? Есть такое ??

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
«Любовники» (1991) - мелодрама, драма, триллер. Висенте Аранда
Пересмотрела,такой чудесный фильм о любви, треугольнике, две женщины у одной мечты, вторая -бывалая любят одного мужчину. Вечная тема. Это поверхностно))

У него есть какой-то обезбашенный (по описанию ) фильм , тоже хочу глянуть . Дедок до 90 лет дожил ,а кровь испанская ,горячая была ))).