Цитата:
Сообщение от Леди Бак
Метод. Задумка классная. Актеры - шикарные( кроме Паулины- и в фильме она играет тупую какую то. Не понятно почему главный герой ее выбрал в помощницы. Как актриса просто ноль в этом фильме точно) сам сериал, ух ну круче можно б было сделать, это точно. Но не плох
|
Мне понравилось такое декорирование ,не знаю ,как называется ,что всё обветшалое ,заброшенное ,заплесневелое какое-то ,запущенное . Создаёт атмосферу . Про Паулину 100 процентов соглашусь ,
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka
Не смогла досмотреть Метод. После фантазии с маньяком Цекало и его ожерельем, поняла, что это не для меня))
|
А я как раз в этот эпизод охотно поверила )))
Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру
Метод скучный сериал, Паулина там какая-я то не такая, да вообще так себе. Посмотреть можно за готовкой. Буду ли смотреть новый сезон буду, готовить же надо под что-то
|
Да ,там не все серии интересные . Но есть очень захватывающие ,особенно ,если знать подлинную историю .
Вот я заметила ,что мужчины любят снимать ,что женщины влюбляются ,а то и не одна ))) прям бегают за мужиками ,страдают . Ну ведь правда ? Есть такое ??
Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа
«Любовники» (1991) - мелодрама, драма, триллер. Висенте Аранда
Пересмотрела,такой чудесный фильм о любви, треугольнике, две женщины у одной мечты, вторая -бывалая любят одного мужчину. Вечная тема. Это поверхностно))

|
У него есть какой-то обезбашенный (по описанию ) фильм , тоже хочу глянуть . Дедок до 90 лет дожил ,а кровь испанская ,горячая была ))).