@
SvSl 25 сентября 2024 года у неизвестного здесь врача) фото сделаны 7.12, уже почти 2 мес прошло с тех пор, вроде как сейчас несколько лучше ситуация, краснота потихоньку сходит и в профиль приплюснутости не видно так сильно, ну или меня это не особо смущает. в последнее время обращаю внимание, что деформация формы за счёт натяжения ткани видна в основном лежа.
больше печалят растянутые рубцы и пигментация вокруг них, вот каждый день глядя в зеркало хожу в раздумьях, надо ли делать якорь для коррекции. мне ещё размер ареол не нравится, я хочу меньше. в ветке консультаций все доктора сошлись во мнении, что нужен как минимум вертикальный рубец для исправления, а я зашла в тему швов после подтяжки, посмотрела, что там тоже далеко не всегда все гладко с заживлением, и теперь вообще не знаю, как быть. так как есть - не нравится, конечно, но идти в исправление с доп рубцами без гарантий что они заживут хорошо тоже не хочется, если заживут плохо или растянутся, выйдет ещё хуже, чем есть сейчас