Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2025, 21:48
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@kolbi, не представляю( это напрямую влияет на качество жизни, вот всего третий день, казалось бы, а я уже хожу кайфую, что ничего не болтается на уровне пупа и не потеет!

@solncezolotoe, у меня были опасения, что я не смогу соображать, но уже вчера нормально думалось, сегодня вообще в полном адеквате весь день была, никакой разницы между до и после не почувствовала, если не брать во внимание бытовую активность. Но я заранее еды приготовила, генеральную уборку провела, кота маме отвезла, потому что он любитель полежать на мне или ноуте))) Из коллег никто не заметил, что у меня произошло довольно серьезное вмешательство и вообще что-то произошло, а босс вообще забыл про операцию (его предупреждала), в 7 вечера еще удивился, что я такая бодрая и работоспособная. Разум никак не затуманен, то есть ходить на встречи, обсуждать что-то, печатать проблемы не составляет, а через неделю так точно сложностей быть не должно)