Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2025, 09:17
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Ход королевы .���� 2020.
Прекрасный ,яркий ,рейтинговый сериал о шахматном вундеркинде . Америка середины прошлого века : костюмы ,мебель ,интерьер ,детали -всё безупречно .Главная героиня - хороша . Но ...если ненадолго остановить просмотр и вслушаться в свои чувства ,то появится некий диссонанс ,как будто бы есть что-то такое ,в чём тебя пытаются убедить ., что в канву повествования вплетена какая-то лживая и продажная ниточка ...например ,что, будучи зависимой от запрещённых веществ и алкоголя -можно быть супер успешной во всём мире шахматисткой ,выигрывать турниры , становиться чемпионкой мира -ну ,подумаешь ,принимала она фарму .... видите ,вовсе и не повлияло на неё это никак ... только в лучшую сторону .
. Все мы хорошо знаем ,что это ,,так не работает " ,но в фильме нас пытаются убедить в обратном . Может ,это не так и я преувеличиваю и мне всё показалось ... но я так и не смогла избавиться от призрака Большой Фармы в этом сериале ��*♀️ . ✅6/10
#ходкоролевы
#отзывосериале
Миниатюры
0d14963b.jpg   9b093389.jpg   ef474e33.jpeg   e8180f77.jpg