Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2025, 19:40
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@gorlovalenusya, может просто такой жано биографический не нравится. Они же все около такого жанра, про одного человека, его жизнь, успехи, достижения и падения. Даже ход королевы тоже не типичный сериальчик. Был прототип героини. Ну и как во всех шахматных фильмах немало внимания уделяется самим партиям, ходы и комибинации реальные. В спортивных фильмах тоже ведь технике немало уделяется. Я люблю такип фильмы, они про дух, про борьбу, пусть и мл сложностями. Как и про альпинистов обожаю. Не просто любовь-морковь и сопли)) а преодоление. Хотя, конечно, сопли иногда тоже заходят))
Я поняла . Моя полная противоположность )))Я посмотрела фильм Эверест и даже не писала отзыв . Меня жутко злят и бесят эти люди ,которые лезут туда ,несмотря ни на что ,себя не жалеют ,семью не жалеют .