Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2025, 22:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 173 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Unikko,
Цитата:
@N@t@ly, у детей всегда найдутся претензии к родителям) Моя
Это, да, но мой спич был не об этом.) Я не понимаю, зачем родители заставляют в принципе детей заниматься тем, что им не нравится . Я ненавидела просто музыкальную школу и все, что с ней связано, я ломала скрипку, специально ее где-тотоставляла, но мне покупали новую, меня заставляли туда ходить, застатвляли заниматься каждый день, даже не представляю, что за кайф был моей маме сидеть и слушать, как я мучила свою скрипку . Я больше 3+ не принесла ни разу ни за один предмет в музыкалке, кроме хора, пожалуй)). Пою я хорошо. Особенно когда нетрезвая, тогда очень хорошо
И вопрос- что мне дала музыкальная школа? Спойлер- ни че го!)
@Ellen_1806,
Цитата:
все-таки считаю, что полезно. Как собственно и любое дополнительное образование, развивает новые навыки.
Чем полезно и какие навыки развила во мне игра на скрипке? Ааа, ну я всегда вижу в кино, когда ненастоящие скрипачи, держать смычок надо уметь)) ! Ура, не зря 7/лет м/училась)).