Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2025, 15:57
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

@N@t@ly, аха-х ,ей почти 30. Да ещё и меня подбила посмотреть . Я из-за любви к Турции и его красоты смотрела ,там герои такие -проникаешься . Эда -главная героиня -тоже очень красивая . Второй сезон сценаристы вообще обкурились чего/то . Это ,конечно ,на любителя . Как и Великолепный век -всё красиво ,картинка приятная ,но хочется же наполнения ,поэтому это тоже не моё ))).
@Andorra, да ,тоже не поняла про турецкий Клон . А постучись в мою дверь испортили сценаристы (или кто )), второй зезон просто отстой . А так да ,интересно было да и Эда с Серканом такие милашки .
@Татьяна Анатольевна, вот-вот . Именно эта история с продавливанием этих лекарств . УФ ,даже смотреть не буду . Кошмар .
@Bl@ndinka, гениальный фильм ,просто гениальный . Обожаю его . Надо пересмотреть .