Всем приветики, красивые! Ох, накрыл меня депрессняк на два дня, так что-то домой захотелось! Асюня моя совсем плохая(((( Дочь еще видео шлет и голосовые: "мама, я по тебе заскучилась и очень, очень тебя лублю".
Расперло меня конечно основательно, тоже видимо отеки пошли. Мужу фотки отправляю, тот не поймет, с какой стороны голова, с какой ноги. Везде круглый квадрат.
Завтра съезжаю с больнички на квартиру, волнительно капец как, как там одна буду, не знаю. Наклонится не могу ещё до ног, носки не могу даже надеть, это пипец((((
Девочки, кто когда стал полностью себя обслуживать?
С кровати стало проще вставать, но я еще вся в дренажах и от них прямо жжет, особенно на спине когда ерзаешь, при сползании. Сегодня поела первый раз нормально, не лезло совсем ничего, да еще все то очень сладкое для меня, то очень соленое, то те продукты, которые ну явно не после абдомино употреблять. Порции огромные, но меню очень странное. Сегодня например в обед, огромную супницу с супом и пельменей тазик принесли) Вечером была гречка с куриной отбивной, вот это я скушала.
Пока писала, накатил чих, чуть не скончалась от страха, но слава богу не чихнула)