Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 18:40
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

Цитата:
Сообщение от jul.kaleina Посмотреть сообщение
@*Брусничка*, работы больше нравятся у молодого. Молодому года 32. Все обьясняет, заинтересован. А пожилой ему даже лень отвечать на вопросы, хотя профессор. На данный момент от взрослого уже отказалась
Добрый день, я так повелась когда на роды шла и посоветовали опытного врача, сто раз пожалела.
Я раньше девочкам писала, записалась к Екатерине Вовк, мне она тоже понравилась, не сомневаюсь совсем. Но после того как уже записалась на операцию сестра скинула молодого хирурга из той же клиники, я отнеслась скептически, тоже кочень молодой, года 3 назад закончил медицинский с красным дипломом и как я поняла сразу начал практиковать. Написала ему, очень к себе расположил, и наверное я бы выбрала его(еще дешевле на 100 тыс) но у него запись только на май, а я не хочу так близко к лету операцию, у меня сейчас 8 апреля. А так тоже отвечает всем лично, ну ооочень приятный и симпатичный. А у Екатерины отвечает менеджер, понятно что занятость высокая, но связь уже не такая)) так что я однозначно выбрала бы молодого, с условием что работы хорошие))

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
Девочки день операции назначен на начало марта, забыла у врача спросить, больничный открывают? На работе ничего еще не говорила
Я тоже случайно в интернете прочитала, и у врача, не открывают. Хотя где то в интернете попадалась статья что если ушивают диастаз и удаляют грыжу вроде как можно у хирурга по месту прикрепления взять больничный, но это не точно) я отпуск возьму. На 2 недели, но девочки говорили что этого может быть маловато, предупрежу заранее про удаленку на всякий случай)