Отзыв
Отзыв который я вынашивала годами. Глютеопластика. В году 2012 я решилась на эту операцию. У меня высокий рост и, как мне казалось, плоские ягодицы. Столько обидных шуточек в школе я получила от мальчишек. Плюс мама тоже подтрунивала-мол у женщины должна быть ж..па! В то время мне был 21 год и куча комплексов. В итоге я начала искать доктора, и выбор пал на Соколова. Насколько я помню он поставил мне один из самых маленьких имплантов на 180 мл. Операция прошла хорошо на молодой организм. Реабилитация это отдельная история. При том, что прошло более 10 лет, многое забылось. Но я помню как боялась сходить в туалет, боялась тужиться. Сидеть было нельзя и ела стоя. И либо лежала либо стояла. Это, конечно, доставляло массу неудобств. Через 2 недели я уже вышла на работу. Через какое то время я начала замечать, что попа выглядит красиво только из прямого положения. Когда мышцы расслаблены. Стоит нагнуться, особенно под углом в 45 градусов импланты контурируют, пусть и слегка. Кстати, установленны они были под большую ягодичную мышцу. Я пошла на прием к хирургу, но он сказал, что все отлично и контурирование неизбежно в определенных позах. Спустя какое то время ощущение инородности стало постоянно преследовать меня. Всякий раз когда я садилась на попу. Постоянный страх при падении, что что то случится и импланты разорвутся. Невозможность введение инъекций в ягодицы. В те времена еще не было липофилинга и врачи в стационаре смотрели на меня с огромными глазами узнав, что уколы можно ставить только в бедро. Каждый раз когда я выходила из душа я разглядывала свои ягодицы и с каждым разом убеждалась, что они не выглядят естественно. Такое ощущение, что у меня в попе картошка)) Это было ужасно. При легком наклоне импланты выглядят очень остро. Максимально неестественно. Я начала мечтать вытащить их. В итоге пошла на прием к Салиджанову А. и он меня отговорил от удаления. Мол Вы разочаруетесь от унылого вида ягодиц. Делать одновременно с подтяжкой он отказался. Мол это небезопасно. Минимум полгода нужно восстанавливать ткани. Я, конечно, расстроилась. Да и плюс простое удаление стоило 400.000 руб. Мне показалось это достаточно дорого. В итоге я ушла жить с имплантами дальше. Каждый день мечтая от них избавиться. Мой отзыв это моё субъективное мнение. Я ни разу не видела красивых и естественных ягодиц с иплантами! Я очень много путешествую. Давно не живу в России. Постоянно разглядывала чужие попы и думала -интересно в них есть импланты? Завидовала натуральным ягодицам. Так как искуственные сразу бросались в глаза своей остротой формы. Я каждый день сожалела о сделанной операции. Каждый! Ягодицы это не грудь, они постоянно напоминают о себе. Всякий раз боишься не так повернуться, чтобы окружающие не заметили этого уродства. В итоге я не выдержала и начала искать хирурга, который мне поможет избавиться от имплантов и сможет сразу как то исправить ситуацию. Введением жира, например. Столько именитых хирургов мне отказало. Мол одномоментно делать не будем. Кстати, искала я только в Москве, несмотря на то, что проживаю в Дубаи. Местным хирургам вообще не верю. Да можно было бы и Турцию рассмотреть, но я хотела, чувствовать себя максимально безопасно и общаться на родном языке. Вдруг что то пойдет не так. В итоге нашла доктора Мельникова Д.А. , который согласился провести удаление имплантов с одномоментным липпофилингом. И я начала готовиться к операции. Сколько переживаний у меня было в голове, страхов. Забыла сказать, что когда оперировал Соколов, мне делали помимо общей еще и спинальную анастезию. И после пробуждения я не чувствовала ног. Тоже фобия. Все таки разрез рядом с нервами проходит. Я очень боялась, что что то заденут и я не буду больше ходить. В общем 10 дней назад я сделала операцию. Операция длилась 5 часов! Доктор сказал, что ипланты были все разорваны. И речь уже шла не о красоте, а о здоровье. Реабилитация идет очень тяжело. Несколько раз я падала в обморок. Тело все болело. Постоянно прислушиваюсь к организму. Все ли хорошо заживает или что то идет не так? Я хотела написать отзыв уже по прошествии реабилитационного периода, но пока свежи воспоминания, пишу сейчас. Я каждый день молюсь, чтобы все зажило. Теперь смотрюсь в зеркало и не могу налюбоваться что там больше нет этих комков. Мой пост не об операции удаления имплантов и липофилинга. А о том, чтобы, возможно, кому то он поможет принять верное решение. Подумайте 100 раз, прежде, чем поставить ипланты в ягодицы!!! Сейчас существует куча других способов их увеличения. Я пожалела миллион раз. Никого из врачей не критикую и не хвалю. Время покажет. Каждый сделал свою работу на совесть. У всех разная анатомия, разный организм, разное восстановление. Моя мечта написать хвалебный отзыв об операции по удалению и липофилингу. Но еще рано. Если бы я раньше знала, через что мне придется пройти то никогда бы не пошла на глютеопластику!
|