Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 12:58
Coraline Coraline вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 707 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном путиCoraline на верном пути

Через несколько дней мы пообщались на консультации по видео с Андреем Ивановичем Дощуком, который попросил дополнительно прислать ему селфи, на которых я себе нравлюсь, и предложил дополнительно подтянуть брови (плюс к блефаро и средней зоне). Я упала в обморок, и не только от суммы - всё - таки надеялась обойтись только блефаро.

В итоге зашла на форум, где началась как раз акция по подтяжке лица, и увидела новое для себя имя - Тегай Р. А. Через пару дней мы провели консультацию по видео, а ещё через неделю я приехала на личную консультацию. Он тоже подтвердил, что нужно эндо средней трети и блефаропластика, причём очень осторожная из-за глубоко посаженных глаз, которые могут провалиться ещё глубже.
Чтобы не успеть напугаться ещё сильнее, я попросила его помощницу Екатерину назвать мне ближайшее свободное время.
Боюсь ли я - ужасно но пластика для меня - это попытка не только вернуть приличный внешний вид, но и выбраться из моральной ямы, в которой я нахожусь. В общем и целом, получилось немножко нытья, но надеюсь, что больше его не будет.