Через несколько дней мы пообщались на консультации по видео с Андреем Ивановичем Дощуком, который попросил дополнительно прислать ему селфи, на которых я себе нравлюсь, и предложил дополнительно подтянуть брови (плюс к блефаро и средней зоне). Я упала в обморок, и не только от суммы - всё - таки надеялась обойтись только блефаро.
В итоге зашла на форум, где началась как раз акция по подтяжке лица, и увидела новое для себя имя - Тегай Р. А. Через пару дней мы провели консультацию по видео, а ещё через неделю я приехала на личную консультацию. Он тоже подтвердил, что нужно эндо средней трети и блефаропластика, причём очень осторожная из-за глубоко посаженных глаз, которые могут провалиться ещё глубже.
Чтобы не успеть напугаться ещё сильнее, я попросила его помощницу Екатерину назвать мне ближайшее свободное время.
Боюсь ли я - ужасно

но пластика для меня - это попытка не только вернуть приличный внешний вид, но и выбраться из моральной ямы, в которой я нахожусь. В общем и целом, получилось немножко нытья, но надеюсь, что больше его не будет.