@
Angel98rus, Я клеила, сняла, чтобы сфоткать, дальше не спрашивала, завтра к дерматовенерологу, он дипроспан колоть будет, т.к. занимается рубцами, косметологи у нас Только лазером шлифуют, спрошу у него и потом договорились с К.В. списаться, вот тогда и спрошу, сама об этом думала, надо его клеить или нет.
Но то, что с гипертрофией пластырь не поможет это точно, я у К.В. спросила, если дипроспан не колоть, может ли расти шов, т.е. Разрастаться, сказал может.
Спросила дипроспан точно поможет или может помочь, может не помочь, сказал точно поможет.
Я не знаю почему раньше К.В. Не написала, ведь в каждом своём отчете я писала здесь, что швы доставляю дискомфорт, сейчас прочитала, что первый признак гипертрофии зуд и болезненность швов, у меня есть и то и другое.
Даже, чтобы эти симптомы убрать стоит уколоть однозначно, очень надеюсь, что поможет. Переживаю.
Удивляюсь, что после первой маммо не было и атерому мне огромную на лице убирали, шов вообще не найти, на вертикальных швах и вокруг ареол нет ничего подобного, только под грудью, т.е. склонности к гипертрофии я так понимаю нет, почему так?