Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2025, 23:08
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 664 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Angel98rus, Я клеила, сняла, чтобы сфоткать, дальше не спрашивала, завтра к дерматовенерологу, он дипроспан колоть будет, т.к. занимается рубцами, косметологи у нас Только лазером шлифуют, спрошу у него и потом договорились с К.В. списаться, вот тогда и спрошу, сама об этом думала, надо его клеить или нет.
Но то, что с гипертрофией пластырь не поможет это точно, я у К.В. спросила, если дипроспан не колоть, может ли расти шов, т.е. Разрастаться, сказал может.
Спросила дипроспан точно поможет или может помочь, может не помочь, сказал точно поможет.
Я не знаю почему раньше К.В. Не написала, ведь в каждом своём отчете я писала здесь, что швы доставляю дискомфорт, сейчас прочитала, что первый признак гипертрофии зуд и болезненность швов, у меня есть и то и другое.
Даже, чтобы эти симптомы убрать стоит уколоть однозначно, очень надеюсь, что поможет. Переживаю.
Удивляюсь, что после первой маммо не было и атерому мне огромную на лице убирали, шов вообще не найти, на вертикальных швах и вокруг ареол нет ничего подобного, только под грудью, т.е. склонности к гипертрофии я так понимаю нет, почему так?
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)